注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

伶牙俐齿 舌灿莲花  

2018-08-09 10:24:48|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伶牙俐齿  舌灿莲花

理易文化 马慈保

掌门直播号码,1*711986738,男士,40岁,用了3年。

看性格取向,伶牙俐齿,说话直接,舌灿莲花,死要面子;脾气较好,善于聆听,内心脆弱,患得患失;责任心强,意志坚定,亲历亲为,作风强势;心胸宽阔,花钱大方,企图心弱,快速突破;相对平和,谨慎冒险,不太偏激;古板执着,不善交际,情绪单一,不照顾人。

看事业财运,靠自己的嘴巴赚钱,工作能力很强,有一定的专业技术能力,能赚到钱,自己也不计较,投资多主要花费在家人身上了。

看婚姻,相对比较稳定,只是由于自己说的太多,口无遮拦让老婆很不满意,经常闹矛盾。

看健康,口腔计呼吸道疾病,心脏计血液方面要注意。

总体看,自己付出的多,回报的少,才能本事不能展现出来,有点英雄无用武之地的感慨。

       分析原因,祸害的能量场加上延年,人很厉害,只是能量场逐渐减少,对自己影响很大。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018