注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

大学生的号码  

2018-08-08 18:16:22|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生的号码

理易文化 马慈保

掌门直播号码,1*751319826.男,23岁,用了3年,大学生。

看性格,能言善辩,舌灿莲花,很好面子;领悟力强,聪明伶俐,能抓重点,善解人意;刻苦认真,追求圆满;压抑郁闷,注重眼前;冲劲不足,被动学习,自控力弱,懒散断续。

看学习,成绩较好,但是有下降趋势,由于同学的蛊惑和影响,让学习成绩不稳。也就是说,受同学的影响他的学习态度发生了变化,导致行为的变化。

看感情,谈对象不止一个,都是动了真感情的,好在是大学生,所以对他的影响不是太大,但是也是影响学习的一个重要原因。

看健康,头痛头晕和腰椎颈椎问题比较明显,睡眠不好。

分析原因,延年磁场由一级降到了四级,是祸害和小生气造成的。祸害的能量场太强,不利学习,也不利健康。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018