注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

他工作出色却郁闷不开心  

2018-08-12 16:45:43|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他工作出色却郁闷不开心 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

他工作出色却郁闷不开心

理易文化   黄桂波

男,土命,生于戌月,秋寒之时,喜火暖。

此人个子不高,人长的敦厚老实,自信且阳光,须发茂密。小时候就乖巧懂事,宅心仁厚。此命火成大用,居事业宫,事业有成,也挣到了钱,大家都看得到的。兄弟守疾厄,有劫财之象,为了家庭兄弟,会付出了许多。此命土寒不喜水孛,不是个享福的命啊。且奴仆守官,也说明了这命是个劳碌命,但是呢,确确实实能赚到钱,乃一分耕耘一分收获的最好写照。

目前走官禄限,起火用之时,官生印,印生身,能力很强,事业上得心应手,发展势头良好。可惜一孛守田宅,家里的事让他很压抑郁闷。另外压力比较大,源自于钱财和子女方面的压力。从总体上看此盘还不错的,但这么有工作热情的人,因身穿一孛,总开心不起来,总有些压抑郁闷的情绪。

今年顶火,火为大用,事业上有新的局面。但也顶火克金,小两口会有闹别扭吵架的情况。另外关于钱财和子女家庭上的压力也随即而来。

       反馈,今年领导提拔到新的岗位,老婆怀了二胎数月,家里开支变大,时不时吵架,弟弟不太成器,所以老婆不愉快打算分家,家里的事让他很烦恼。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018