注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

问婚姻  

2018-07-08 20:39:31|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问婚姻 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                       问婚姻

                                 理易文化  王文华

厦门问婚姻失败的原因?

未月之木命,为什么说他是特殊行业。命元立在迁移官,归垣但失度,喜动变化多。相貌宫一罗,罗为官禄主。

那为什么婚灾呢?孛起在夫妻宫,孛为兄弟主。土为正妻为夫妻主,土妻飞到相貌宫克了命主的印(水)败坏了他的名誉。罗金土水交战在相貌宫,思想情绪很不快乐,一怒之下分道扬镳。

罗土命本不喜,伤官制了大用的官(金),罗又助土制了他的印(水),这个妻子(土)见到就生气。有家不想归,因为金为田宅主福德主,被罗制了,满脑子不开心。妻离子散到如今。

问能否调理?办法当然有。但仍有难度的,因为土既是妻星又是夫妻主。今年会到偏妻计,热情上升想圆婚姻事。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018