注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

醒悟人生  

2018-07-08 20:35:49|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醒悟人生 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                        醒悟人生

                                  理易文化  王文华

她求学不顺,人际遇阻,一心上进事与愿违。

命生卯月,三卯自刑。

星盘看,兄弟主金飞到命宫,好吃好喝不帮忙还压制她,金破了命宫,金十神为官,掌的杀白虎,可见工作与人际关系的压抑.

当行运金起就会伤木,所以初中三年二次头部被车子撞伤。

为什么学习阶段叛逆不听师长和父母劝导,倔强表现呢?

火土起在相貌宫,火助土旺,土归垣升殿,掌羊刃,土的特性慢和顽固不开窃。命元木飞到奴仆火旺离宫,坐飞刃吊客之地。嘴不饶人,但干活挺好,不但胆大会驾驶工程铲车还会开船,(她家内河有一条900吨的运砂船)。奴仆宫的象义。

命度穿气,气田宅,气为劫财,身度穿罗,罗起田宅,伤官性格。气罗合化在田宅,说明父母管教方式也有不妥之处,劫财与伤官就有过急行为。

皈依佛门谁也阻挡不住她,开始全家反对,一心皈依谁也挡不住,木气心性,气掌孤亡神吧。

皈依不到一年,让所有亲友刮目相看,旧貌换新颜,善事,吃苦,俭用,放生,言谈举止细声甜语,人见人爱。

且带动了全家亲友念佛吃斋,吃亏当福。

结婚没有任何要求,父母媒人之命,生一子从不吃晕,连儿子也一同吃素,长得挺好!(她管儿子叫素宝宝)。

这个盘的学习我学会了宫象的读法,师兄们指教!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018