注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

学业事业双丰收  

2018-07-04 17:42:41|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学业事业双丰收 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

           学业事业双丰收

                 理易文化  王文华

命生戍月,命元起在官禄宫,公务员。命度穿水,印星在相貌宫,研究生,聪明智慧美女漂亮。

金为丈夫星,夫妻宫起应气罗,罗制丈夫星,身度穿火,至今为恋愁。

验证她家风水,宅外西方是否有电线电杆在,回答,象蛛蛛网一样。

问东方是否有垃坡脏物在,回答为废品堆物场。

问北边是否有卫生间,回答是的。月土孛起在阴暗坎险地。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018