注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

夯实理论功底 提高实战能力  

2018-07-27 10:06:45|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夯实理论功底 提高实战能力

基地快讯

7月22日—7月25日,为期四天的《中国占星》高级实战研讨班在国际易联国学教育培训基地隆重开班,来自全国各地的企业家及弟子30多人出席了这次难得的盛会。国际易联国学教育培训基地主任、主讲导师、南通理易文化传播有限公司董事长、《中国占星》实战派创始人肖之建先生亲自莅临授课。

师父认真讲解

《中国占星》高级研修班,是在《中国占星》之《随宫理论》和《随占理论》基础上的更深层次理论,是古代“天人合一”的理论具体体现,详述了每个星在不同的季节对人本身和所对应的事的影响,通过一个星盘能让大家知道喜什么星,忌什么星,一个人的富贵贫贱、吉凶祸福也就显现出来了。

 

课间师父答疑解惑

此次课程,注重的是理论联系实际,通过理论学习,让大家掌握了占星高层次的理论和方法。同时更注重实战能力的培养,通过课堂实战操作让大家熟练掌握高级操作技能了,重点是教会大家如何根据星盘去进行相应的调理。

 

考试现场大家认真答卷

本次高级研修班,不搞浮夸,不走过场,现场出题,闭卷考试,可喜的是有近一半的弟子通过了考试。

四天的《中国占星》高级班研讨学习,达到了夯实理论功底,提高实战能力的目的,其成效是十分显著的。

课间师父答疑解惑

现场罗盘操作大家踊跃参加

  

大家课间讨论老弟子热情不减



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018