注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

《苗家柏氏上古疗法》开班第一天场面火爆  

2018-07-27 10:04:56|  分类: 中医养生学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏君鸿医师

基地快讯

7月26日,来自全国各地的20多位美业界企业家参加了国际易联教育培训基地举办的为期5天的《苗家柏氏上古疗法》培训班。

当天上午9时,由苗家姑娘轻慢美妙、婀娜多姿的舞蹈开场,随后由天依妙源金牌国医导师、苗医苗药传承人、非物质文化传承人、柏氏新疗法创始人、“人体修复大师”柏君鸿讲述了苗医苗药的发展历程及苗医苗药的治疗理念,利用生动详实的纪录短片展示了苗医苗药治疗各种疑难杂症的辉煌历程。大家深深感受到了苗医苗药的博大精深和神奇魅力。

下午14时,是苗医苗药独特的按摩手法及技巧实战演练,柏医师先进行实战手法示范演练和详细讲解,然后是大家分组实战操作,各组铆足了劲要比个高低,学员们个个热情高涨,认真操作,一丝不苟;互相切磋,共同提高。柏医生不断巡回指导,解答问题,不厌其烦;反复指导,认真负责。大家慢慢找到了感觉,随着手法的熟练,都进入了状态,乐在其中。几个小时很快就过去了,虽然大家手指酸麻、汗流满面,但是从他们热情洋溢话语和高亢欢快的表情可以看出来,他们是学有所成,收获满满。

苗家姑娘先给大家带来一段美妙多姿的苗族舞

柏君鸿医师朴实开场

柏医师讲解苗医核心理论

柏氏图腾来源

柏医师课间休息为学员答疑解惑

苗医专业手法示范讲解

柏医师讲解关键知识点

再三强调关键点

给学员分析症状怎么处理

学员练习手法


大家热情高涨,分组体验苗医特有之手法


专业指导员耐心讲解手法的关键点


男学员认真讨论手法精要


柏医师手把手指导

领悟力强的学员有板有样


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018