注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

需要探讨之命例  

2018-07-19 16:34:57|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
需要探讨之命例 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

需要探讨之命例

理易文化  王文华

女命,木命生子月。冬天的木是忌金的。命守命宫,对宫夫妻宫,夫妻星(也是夫妻主)金。这个官(金),从不损伤妻子吧。

然,当下行木限,流年填实木(既是命也为限主)。冲起金既克限又克命。

这个金怎么去认识?是丈夫伤妻子吗?从理上讲,怎么看待?这个金是不能制的,因为丈夫么。但命确又见灾和身体不好。此时的金是好还是坏?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018