注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

富二代  

2018-07-17 10:05:35|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富二代 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

富二代  

理易文化  王文华

师公提供的命例,我再次看这个盘。

1,从八字看午火当令,日干坐午火,左右丙午,丁卯,一片火势,有甲木被火焚的谦疑,看不出富二代?

2,从星宗看,日父起命宫,躔木度,木为官禄主,得父之力。月命得日照,月为财帛主。水起财帛宫,水财为田宅主,有资产而富贵。白天的月亮无光,得曰照而亮丽。白天的月能得火罗也是喜的,(但从理论上讲火罗与日争光,因为是白天)?

水与火罗交战在财帛宫,这个财宫三方会孛,水孛火罗交战应说不是好事(但理论上讲夏天水火济)。就此,我也不明白是好是坏。从此二点看有象富二代的象。小时也贫

3,至于脑瘤。一是去年丁酉年发病,因为去年行火限,时支卯宫填实原流二孛克限犯命,孛掌原流白虎,的杀,空亡,病符,亡神。三方会计,掌羊刃飞刃,官符等计会克月命。命限二伤。

4,脑瘤的象,水火罗在未宫,右脑?计在丑宫疾厄。二者组合是癌瘤象。(但脑在盘上看应为午宫)。所以判断何病何部位,我还真有好多地方有待探索。

5,看父亲,日父为木在寅宫,命宫之金会直克父之木,有对父不利的象。

同时木为夫妻主,也有金克伤丈夫的象。况且身度穿金。这个命弃用金而用木制土孛又多好!可叹偏又金在命宫

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018