注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

问今年运势如何  

2018-07-17 10:14:20|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问今年运势如何 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

问今年运势如何

理易文化  王文华

命主父亲问儿子能否调组织部工作。

我告诉他,您儿了有一份好工作,应从事军警战线的,因火起在官禄宫,对宫罗。

回答在南京公安部门。

看盘说话。毕月命生月,晚上的月,月日水起在男女宫,有贵人帮,日月共明。

今年戊年,行奎木限,大限行宫。三方会金克木限,木气起相貌宫,木为宫禄主,我说不可能,

会原流二土并,土晦月命之光。土为命之忌,掌飞刃白虎的杀等。

顶孛在田宅,灭对宫官禄火。孛犯命。孛为田宅主。孛起灭官禄火,火为福德主,官职与福被孛灭,岂有升职之可能?

当然顶日,看似不错。火为火精,孛余奴犯日,日掌白虎羊刃并,日为兄弟主,心里测兄弟朋友告发他。

会土也晦曰。这个贵人领导又怎么能帮忙?

我奉劝好之为之。

由于听了好多茅山道人讲能升官(也不知是真是假)?由于盼子升官发财,不愿听没有发生的事。

留待观察事态的结果。但愿田宅孛(父亲)好事如愿。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018