注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

溺水的原因  

2018-07-15 14:29:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溺水的原因 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育 

      溺水的原因

        理易文化  王文华

我与师兄互相学习的一个盘。这个盘可以用二个方法看儿子。

1,金命,水为食伤为子女。丁酉年顶水()在戍宫,流年丁酉,冲孛(卯宫)犯水,水孛为相貌主迁移主。孛(通常申宫读迁移。迁移孛犯水相貌,水孛掌劫煞天空官符。见灾。水的心性就为水溺了。(灵机去读)。

2,子女宫土会计气,计会犯土,气会克土。证明子女不吉。计气守迁移宫。

先天就埋下隐患。当然,流年丁酉,照酉宫三方会到的星看。这年顶水(食伤为金的子女。)

3,照八字看,子女柱癸酉,行丁酉年,天干丁癸冲,地支酉酉自刑,也可读天冲地刑。

这个盘人如不告诉您儿子出事,一般命理师不会留意。既然知道了,我们可以用盘验证,增加和积累命理师断盘的经验,丰富自我水平。

再看计掌白虎的杀,又坐迁宫,官符,命主金命是忌土计的,金命用气去克土计,(随宫论),身度穿计气,本身就克子,不利子女。也是一证。他丁酉年,流气犯限,流金克限,孛犯金命,本来就不吉。水孛迁移主,外地海南出事,引伸去读,蛮神的。顶水肯定有水的事,水会克火,火受伤(官)火为财主夫妻主,对财和夫妻不利。

熟悉了,可以读出好多象来。这个人应婚不顺金在迁移,变化变动多,通常外地工作蛮辛苦的。

土计为田宅主,阴阳宅风水有问题。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018