注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

丈夫星和夫妻宫的关系  

2018-07-15 14:17:33|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫星和夫妻宫的关系 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 
丈夫星和夫妻宫的关系
理易文化  王文华

寅月的命。金为丈夫星,夫妻宫子宫,一计守夫妻宫,土计为夫妻宫主。二者是个什么关系?如把土计当夫妻(丈夫)看,计守夫妻宫,土飞到兄弟宫,(辰宫),这土计犯不犯,能否证明夫妻关系不好?

金为丈夫星,星与星与夫妻宫的因果关系?先看金起在寅穿身度,躔木度。命宫一罗,罗金三方。罗对金不利(丈夫星)。寅为口舌之宫,断她夫妻虽好但口舌之争免不了。有可能夫亡在前。回答是的,2013年病逝。

再看夫妻宫,日计守宫,计掌羊刃白虎,日掌空亡飞刃丧门(心断如把日计也当丈夫看,夫妻不好)身度穿众多之星,尤为气会克夫妻宫计。

我问她一生应有二次婚,回答没有。终生一夫,也只恋爱一次。我默默感到,这就是传统道德婚姻了,给她一个赞!

命主为幼儿教师任园长,一表人才。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018