注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

灾难  

2018-07-11 21:19:26|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灾难 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

              灾难

                        理易文化 王文华

命主是我部属的妻子。今天看她的命盘让我汗毛倒竖。命生未月。

金为命的丈夫起应在官禄午宫,为夫妻主。夫妻宫罗火并列,犯了,婚本不吉。要命的是火罗破夫妻宫。

2010年庚寅,流年会金,行火限,顶罗犯限,罗掌飞刃并,亳不留情的把丈夫金干掉(急病而仙去),留下幼小的儿子。大灾大难之年,顶月土计气罗。凶煞之星四面围杀。土计掌吊客并空亡杀寡。气带白虎劫财犯命。

可见女命克夫,夫妻宫破,蛮可怕的!这一年金掌羊刃并。

丧夫改嫁一位离婚大11岁的工商局人事科长,属寅。今天问我运程,寅夫可以幸福。前夫丑牛刚好会到火罗土。

由此可见,用星盘择婚蛮有意思。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018