注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

她想知道什么事  

2018-06-30 21:26:56|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她想知道什么事 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             她想知道什么事

                    理易文化  王文华

接到这个陌生微信求测。仅说一句,我想知道我的命运?

先征求意见,是实说还是隐微不谈?要求实说。好的,那就直说!

先说婚烟,一夫难度,二夫难续!

回答是的。我错在哪里?(一时我还真找到白话语答她)。只能说是您命理注定吧。

且看,火命生午月,月令午破身下酉,日时酉自刑。

星盘命宫月孛罗,孛为夫妻主,罗为相貌主,交战在命宫。夫妻宫一计把守破了夫妻宫,命身度穿孛。命理师懂,对她直接好福。计掌刃空亡既克丈夫又破夫妻宫。回答已二婚。问今还幸福吗?奈何我直说忏悔今世前世过方可幸福乐在世。

再说,右乳有结块早防早治疗。回答是的。一计在疾厄宫月所在家。又说胃肠功能去查查,回答,胃一直不好。木土交战在福德宫。

再说,今年运不如意防灾厄。财金伐木,印受损,当心进病房。孛来克限又克命,当心口舌事非把命伤。还有日蹲月度,月侧之孛被土克,小心父母有灾厄。

回答,可怕的事情都来了。

佩服之余解救。我也无奈何,命身度穿了孛。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018