注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

他为什么总想不开  

2018-06-29 21:18:22|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他为什么总想不开 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                  他为什么总想不开

                           理易文化  王文华

父母问我咋办?土命生子月,身下坐空亡命穿金孛。命坐子宫坐飞刃太岁。身起金度与木同起相貌,丑为阴暗之地。木为官,为工作前程压力大,思想情绪神经错乱的不现象想法。

命元土罗起财帛宫,想钱想工作。命元对宫一计守疾宫,劫财(计得火生犯不死)官禄宫的金又会克相貌宫的木,金为田宅主,想不开了。

年原流忌神水孛并,会制疾厄宫的火(印),水孛又是疾厄主,生怕生病马上有祸就会死。

父母答:难怪胡言乱语讲死呀死的。这个命如火罗先到木随后又该多好!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018