注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

我是说实话还是隐满真情  

2018-06-20 21:29:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是说实话还是隐满真情 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                    我是说实话还是隐满真情

                                  理易文化  王文华

末婚姑娘要我帮她看一下这位男人是否适合。合婚本是让人开心的事。然,一看其盘又让我心。

1,水是土命的妻星,飞到兄弟宫,与计土同起兄弟宫。

2,火起在夫妻酉宫,火破夫妻宫

3,夫妻宫的三方会计水,都对火不利。

4,身度穿水计罗。

笑着回答她,凭我易学道德,不适合你。

求测的姑娘一下晕了,摇头讲,吃亏了,本想结婚了,好了爸妈要合婚后再说。

她有些不相信我,问男孩患过什么病?

那好,不得不试下牛刀。我讲,生下来身体就不算健康,很有可能左小腿及胃肠有问题。理由是,生下行火限,火限上吊孛,辛末年原流二罗并,对宫原流土计并,原流水并。断高烧等综合症。回答,小儿麻痹症,左脚留有后遗症,走路略有拐。

由此,我谢谢她,知道小儿麻痹症的取象了

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018