注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

命例探讨  

2018-06-20 21:16:00|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命例探讨 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

    命例探讨

        理易文化  王文华

探讨星盘很有意思,与师兄们分享共勉。这是一个村民2017年夏天小儿子开车撞死一人,下半年冬天大儿车间二女职工手被冲车压伤。小儿子事后我调理后顺畅发财,妻子和合恩爱。

        今天打开他的命盘重温师父论宫空星宫侧陷的理技。由此一点感悟

一,命主靠那颗星发财和仕途?火命,命身度都缠火度。命身度穿金计。

金,计起福德宫空地。水孛空则陷。命元与日同度起相貌宫,日为官禄主。当兵当书记的象。

私企,一手打造确有规模。那颗星成就了他的财?火命金为财,金财起空地。

土为田宅主也为财起在财帛宫,但土财火不喜,那么只有木气(印)制土财而获财了。

二,从他的命盘看儿子,土计食伤为子女,子女宫主木是否也为子女?

如计为小儿子就落空地了。如土为大儿子起财帛,那大儿子有财的。土计掌飞刃,丧门,桃花等。那土计当流运不好就会出事的。(从二个儿子的命盘断何祸何方道,神准)。

三,丁酉年填实原孛流气,冲起水木流孛,原流孛,木气并。钓计金,水孛是土计的财,计起空地,水孛空则陷,木气克土计,水木为党杀。所以二个儿子全不顺。不好理解的是子女宫主木是否也当儿子?如当就是金制了木啦。

再看戊戍年,命主不大顺的,顶金克木限,气限,金财克印,有下台并身体健康的事,土计命本不喜,金制了木气,土就有故事了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018