注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

蛇毒疮的案例  

2018-06-11 21:07:28|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇毒疮的案例 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

            蛇毒疮的案例

                   理易文化  王文华

房曰命,乃太阳之真火。此命最忌土水混杂而来。

戊戍年,行毕月限,原流土并,火并,孛并。土克月限,孛犯限,土孛对命之火绝对大忌真有些命限二伤的顶月身土起在相貌,身体肯定不吉,孛为疾主,福主,月为迁移。

月限在寅。正月初三就在小区摔跌受伤,正月十一外出途中电瓶车摔坏,正月十三蛇胆疮高烧头肿二眼看不见。

此人曾患二次癌症,一是胃大部切除,二是灵腮癌,

当下又如此,真是多疾厄之命运。

火怕土水的真实写照。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018