注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

看身体健康  

2018-06-10 15:55:50|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看身体健康 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

               看身体健康

                         理易文化  王文华

木命生在寅月,寅月之木最怕金伤。而金确又躔在木度,金起必伤木。幼小4岁(戊寅年),行亢金限,金起兄弟手足宫,填实金。断这年腿受伤。

这年金的三方会火罗,火罗克限主金,顶水孛又来制月身侧之火。顶气犯命。

命身度穿金气孛,小小少年,雪上加霜,重症残疾,腿不能站立。

回答为,左脑中枢神经瘤至使脚不能站立。

那母亲如何?用随宫论。月躔日度,本就对母不利,月侧之火被孛疾之克,月三方会火土罗金,土晦日月之光,火罗与日争光。断母不吉。

回答,重度糖尿病。

师父指点,寅在八看为母亲,寅丑暗合,糖尿病。

星宗看,会土,土为糖,丑是水地阴暗之地,孛水为尿,丑宫一水。孛起疾厄,疾厄制月侧之火。由此有力的论证母有重度糖尿病。

除此,命主本身也有此病。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018