注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

婚难成的原因  

2018-06-10 15:51:48|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚难成的原因 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

                     婚难成的原因

                                   理易文化  王文华

老大不小,母女都愁的难成婚烟,女命生在寅月,八字天干一片壬水,地支寅午戍三合火局星盘看,火为丈夫星会木月气日,应当说丈夫星是好的。

命元会水罗计,罗为偏夫星被夫妻主制。 

计起子女宫,计会制夫妻主水,计为相貌主,计为金命的忌神,断她有妇科之疾,有难言之隐。计的相法,身体原因,一直在婚恋过程中不能主动应对,土主慢,在性宫,土计为印,也主身体。断她首先身体原因。回答,符合实情。

再看相貌起应日气,气掌孤,想法上困惑不开,日在相貌,有追求心中理想的男人,单想思,回答,是的,我看中他,他不喜欢。

老大不小37岁了,问今年(戊戍)能否如愿?填实月身,顶起丈夫星火气,有希望的,但三方会原流孛并,这个孛还是个碍事。但有木气还是能救火的。奉劝她努力吧也祝福她如愿心断(有婚也难有子,计破了女宫)。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018