注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

宝贵的生命  

2018-06-10 15:48:48|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贵的生命 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             宝贵的生命 

                     理易文化  王文华

春节还那么欢笑快乐,怎么一下就病倒了?刚刚接到的盘。

虚日命,生亥月怕水孛齐来。61岁,戊戍年,行木限,大限行疾厄运。

木限上计罗气,气犯限克命,计劫财犯命。填实孛罗气,三方会计水土,原流水孛土计并,土计掌飞刃丧门的杀贯索并,水孛掌亡神天厄吊客并。命度穿水土。木为速,刚进入木限。看着都让人纠结。

问我什么病,住在南京肿瘤医院三天未结果?断她,肿瘤是对的,一是直肠,二是子宫。问有救么?我告慰她的亲人,只要发心好就有救。阿弥勒佛期盼她能康健

说来也好玩,我说您家北方有卫生间,同时有个热水器在那里(孛罗)。回答,真是的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018