注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

把握诀窍  

2018-06-10 15:45:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把握诀窍 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                            把握诀窍

                             理易文化  王文华

这是一位很快中考的农村孩子,父母虽穷,但望子成龙的愿望十分令我敬佩!期望我能帮忙让他中考顺利。而我对虚日命的判读把握不住,在师父的指教下。鼓起勇气看盘验证。在此与师兄们分享。

首先,虚日乃是星日太阳照临下土之日影。与日的权威性质有格格不入的感觉。那么,到底怎么读呢?喜用神是那些?虚日立子宫为土主。又生在子月。依土论。冬天的土又喜什么,忌什么?三步喜忌先辨明。与其父母面对面验证实际,求证依土论的真实性与科学性。

土飞到子女宫为相貌主,首先求证孩子的身体仪表及思维灵敏性以及为人品格。回答,符合实际。

灵活性用随宫论再验证计都。计都劫财起在田宅宫为相貌主。祖上父母资不富有。回答,确实如此,孩子的爷爷奶奶早亡,其父从小就给继父长大。

土计有倔强固执又有吃耐劳之,又为相貌主,灵敏程度欠佳,死读书但有毅力,脑子不开窍。回答是的,认为是个好孩子。

再月身与孛同宫在兄弟宫,断:孩子交同学朋友不多,少得同学帮忙与交往。且身体存在怕冷的感觉回答,是的。

同时验证他家阴阳宅的状况,首先说,您家祖坟墓碑破裂或斜歪不正,回答,是破了,能换成新的吗?同时验证阳宅,其方有垃圾或卫生间或不干净的乱石碎砖,回答,确实如此。

    证孛您家东北方室外是否首污水沟塘或池?回答,一直存在臭水沟。

验证用神火金,火为命的印,孩子爱面子,有礼貌,有上进心;金为命的食神,被印制而得孩子有聪明之性,除了学习外,爱鼓捣一些他喜欢的东西(创造改革)。笑着回答,高兴又欣慰的说,是的看到了希望。

总结一下,虚日命依土论是有科学依据的正确的。

帮忙帮到底,针对喜忌和流年,拿方案,择日,调理

期待中考成功了父母之愿!

顺此,谢谢师父教授

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018