注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

朋友多会赚钱也很顾家  

2018-05-04 19:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友多会赚钱也很顾家 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

   朋友多会赚钱也很顾家

   理易文化  马慈保

掌门直播号码,1**14301828,该号码,本人开朗乐观,心胸开阔,善解人意,多才多艺,有点多愁善感。做事情到后来就变得不那么尽如人意了,变得心胸小了,效率也不高了。

这个人做事起点很高,通过贵人之助来赚钱,后来由于自己的规划不好,方向不对路,变得计较钱财,不求进取,贵人变少了,把重心放到了家人身上了。

该号码很会赚钱,但要防投资会套牢,同时千万不要借钱给别人,借出去就收不回来了。

身体方面要注意肠胃皮肤和心脏血液血压方面的问题,特别是血液血压方面的疾病是隐藏的,不易发现。

 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018