注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

家严驾鹤西去 皆是命运使然  

2018-05-04 17:50:14|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家严驾鹤西去  皆是命运使然 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             家严驾鹤西去  皆是命运使然

               理易文化  马慈保

上盘,是朋友提供的,让师父看看其父亲5月份的情况。

师父断曰:这个月其父危险,应该有不测之事发生。

回答说,父亲本月仙逝。

六亲的信息和本人的信息是吻合的,六亲的好坏也能从命主本人的命盘显示出来。日代表父亲,在原命局中的组合就是其父亲事业、健康、财运等方面的特征。

该命其父亲日所会到的的星,相互之间交战的星很多,对健康很不利,就只等限度、流年的起应了。其父为日居酉宫,金水临日为其父所用。

今年钓起罗、气、土、木。罗来克金,土来克水,其用被伤严重。流气、原气并,流木、原木并,木来蔽日克父,故而父亲大凶。

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018