注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

自己官二代 老婆富二代  

2018-05-03 17:23:33|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己官二代  老婆富二代 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                        自己官二代  老婆富二代

                                           理易文化  马慈保  

这是师父在课堂上讲的一个案例。断:这人有点清高,有点老成,喜欢易学,宅心仁厚;一生有贵人帮助;求财之命。原因是月身会气,对宫一日照命,气为月之用克土,土为财帛主。

1、这个人一生犯小人,工作中处处有人和他作梗。计为土之余奴在官禄宫。

2、这个人财运很好,官方来帮忙得财,财的后劲很足。金水成党,金为官主,水躔月度。

3、是个官二代,父母是当官的,能给他很大的帮助。田宅宫一罗来生土,有力量;孛克罗,计制孛,计带飞刃,伤官制官。

4、自己很有才华、智慧超群,一生得朋友之助,母亲之助。一气、一月守福德,气为 相貌主,为聪明,有智慧;气又为兄弟主,为命主之大用。月为母亲,在福德,就是母亲爱护自己让自己很快乐。

5、儿子有出息,将来是个有造诣、有成就的文化人,心地善良,为人直爽。木在子女宫,木主仁,主文化。

6、老婆是个富二代,一生地贵人之助,发财很大。日为贵人,也是父亲,土代表妻子,也是财帛主,随阳,富二代。

7、本人很顾家,夫妻和睦。土为命主在夫妻宫

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018