注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

总是抱怨钱少  

2018-05-02 21:00:53|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是抱怨钱少 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

      总是抱怨钱少

           理易文化  马慈保

昨天掌门直播提供号码,1*260372553,分析如下:

这是一个有点小钱的人,从事的是用钱来赚钱的工作,应该是搞金融、投资之类的工作了。小五鬼间0,不为别人知道的钱,37小绝命小投资,27小天医小钱。

虽然赚到小钱了,但是不满足,总是抱怨钱少,唠唠叨叨让大家都知道。23中间两个5,小祸害的体现,在72小天医之后,抱怨的是钱少。

适合做辅助性的工作,由于能力有限,也没什么前途,有点小聪明,舍不得花力气,只想轻轻松松、少投资赚到大钱。26小延年,本事有限,也不想投资,自然赚不到大钱了。

婚姻方面,夫妻感情不是很好,若即若离的,分也分不了。看老公,也是一个胸无大志、耍点小聪明,同样赚不到钱的人。27为小天医为老公,也是婚姻不顺的体现。26延年的能力太小,小人物一个。

小心心脏、血液和妇科疾病,只是现在还没有表现出来。306小五鬼,间0 疾病不明显、不严重。

 

 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018