注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

这样的房子住进去身体肯定出问题  

2018-05-02 17:02:21|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的房子住进去身体肯定出问题 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             这样的房子住进去身体肯定出问题

                   理易文化  马慈保

这是昨天杭城朋友刚刚发来的微信图片,平面图我做了调整,注解在图上,我就不多说了。

这个房子最大的问题是房顶,太凶了,估计住不了几个月精神会崩溃。其一,横梁压顶,心脏会有问题,亚历山大;其二,上面奇形怪状的东西让你彻夜难眠,做噩梦;其三,整个上面的黑色属于冷色,属于大不吉的象;其四,整个房间的色调不协调。

所以,我建议,顶上无论如何要想办法遮住,不能外露。要是隔断不能起墙,就用柜子隔断,上面空没关系的,一隔断下面的气流会变的。整个房间要调成暖色,给人感觉要舒心,一定不要在房间看到不舒心的东西,有其形必有其象,所以,要住的开心,就扫除一切感觉不好的物件。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018