注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

原孛流孛一起来 车祸躲不了  

2018-05-02 16:54:53|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原孛流孛一起来 车祸躲不了 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

                 原孛流孛一起来 车祸躲不了

                         理易文化  马慈保

      今年初春,一朋友来问事,他首先第一句就是,你看看我97年有什么事。

起如上盘。火命生于辰月,田宅宫一金,富命;福德宫一罗,一生犯小人;命主在奴仆宫,该命一生很辛苦;与孛同在土度,同宫同度,一生被孛所折磨。

到了起应孛的年份,孛来克火,就会出事情。

97年丁丑,顶一木在迁移宫,木为印,为车,和车有关,迁移宫有羊刃和吊客两个凶星在哪儿,首先给人的感觉就不好,只要动就会出事。再看起应的星,流孛原孛一起来克火,孛主流动也有车象,又代表太岁、绞杀和劫煞,车祸太凶了。我又看当年顶一日,贵人来了,有救。

我当即告诉他看,你这年出车祸了,很凶险,但是有贵人来帮你,你得救了。他说,断的很对。那年他去外地办事,在山道车子转弯时车速太快翻车了,车子甩出去很远,当时他被压在车子下出不来,很危险,他想,这下玩玩了。正当他绝望时,几个路过的当地人帮忙,把他救了出来,真是九死一生啊,现在想想都后怕。

 原孛流孛一起来,力量真大,出车祸,祸事不小,躲都躲不了。

 

     

 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018