注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

余奴守夫宫  

2018-05-02 16:49:42|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余奴守夫宫 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

           余奴守夫宫

                     理易文化  马慈保

      这是上节《夫妻宫一金,顶火之年有婚变》一文讲过的婚姻出问题的男的老婆的命盘,我们继续解读。

        18年命主走金限,金来克身,气在夫妻,也就代表丈夫,被金限克;金穿身度,金又带飞刃、太岁,金克木气力度很大,注定是克夫之命,金起之时就是应期。

      夫妻两个人的命盘都显示,18年是婚姻的一道坎,能不能迈过去,看来很难。

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018