注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有病有药才是好号码  

2018-05-02 16:39:43|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有病有药才是好号码 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

            有病有药才是好号码

                理易文化  马慈保

这是一个饭店老板的号码,1*606786166,刚开始赚钱,后来经营就出现了停顿,经营也就蜗牛爬一样,没什么起色。

该号码,朋友很多,得贵人之助,有较广的人脉圈,本人的能力也很强,经营有方,生意只是维持。看结果,六煞加伏位,服务很到位,客人也不少,只是效益不高,给人的感觉就是鸡肋,食之无味,弃之可惜,没少辛苦,付出和回报不成正比,赚不了多少钱。

本号码要是结尾有天医,肯定赚钱,也会大发。只可惜结尾是六煞,活没少干,晚上一盘算没多少盈余。人就郁闷了,动不动就发火,做什么都带着情绪,夫妻吵架,闹得里外不宁。至于身体方面,皮肤肠胃肯定出问题,还不是小问题。         要知道,有病有药才是好号码。

 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018