注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

做大事有能力可惜钱财不聚  

2018-05-21 21:32:53|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做大事有能力可惜钱财不聚 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                   做大事有能力可惜钱财不聚

                            理易文化  马慈保

掌门直播号码,1*981941169.律师,四十多岁,用了十年。

该号码,体现的是一个能说会道,思维灵活,内心脆弱,思想独特,责任心强,意志坚定,亲历亲为,抗压力强,善于交际,注重细节,懂得变通,敢为人先,激情四射的这样一个人。

他做事的技巧很高,工作能力超强,善于在不断的变化中寻找工作的机会和突破口,利用广泛的人脉圈子做事,经常有贵人帮忙,事业做的风生水起。

他的财运不错,利用自己的才能本事赚钱,也利用人脉关系积累财富,只是由于自己的决策失误,在投资中破财,这些和自己的朋友有关,有些贵人变成了小人,帮了倒忙,让自己的钱财投进去就收不回来了。

婚姻不顺,由于工作的原因,朋友的原因,让自己的婚姻走到了劲头,而自己却无怨无悔。

身体不好,血液血压,心脏,肝肾等方面都有问题,由于压力很大,所以睡眠不好。

本号码很容易出现车祸,特别是开快车和转弯变道等有血光之灾。也经常有口舌是非出现,小人捣鬼。

分析其原因是大五鬼、大祸害、大绝命没有很好的制化,负面的能量场都表现出来了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018