注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有童心 挺可爱  

2018-05-21 21:30:47|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有童心  挺可爱 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                                   有童心  挺可爱

                   理易文化  马慈保

掌门直播号码,1369624282,男士,40多岁,用了十年。

看性格,696有童心;242可爱、简单;696*242有时像小孩;696重义气,讲感情;282总是患得患失,没有进取心,安于现状。

看事业,62小能力,做696跑动、投资的事情,36比较常规、比较近距离的跑动投资;前面的36变成了后面的24,想法变简单了,就是用简单的方法做复杂的事情。24迷茫、没有规划、表达不清楚、没有欲望、不想改变、说话直。实际这个人先和别人合伙投资了一个ktv,赔钱了,并且在ktv房子上出现了一些纠纷。现在跑钢材、做包工这一块。

看婚姻,282对感情很恐惧,怕离婚、怕失去,别人还不能说他老婆的坏话,由于自己不会经营,虽然重视感情,婚姻并不好,好在老婆虽然不满,但是不会离婚;282重视家庭,不会有婚外情出现。696又是也会到外面寻找一些刺激,和其他女人唱歌,但自己不想掏钱,要女人掏钱,原因是这个人很抠门,比如平时除了抽烟的钱外,其他的钱都交给了老婆,老婆不给他多余的钱花。

看社交,24282的人,交朋友会很累,放不开,喜欢较真,大家都不喜欢。

看其他,696这样的人不能去赌博,逢赌必输;号码中没有祸害磁场,不好面子;没有延年磁场,696绝命为皮肤不好。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018