注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

一心想结婚的号码分析  

2018-05-21 21:27:33|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一心想结婚的号码分析 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                          一心想结婚的号码分析

                      理易文化  马慈保

这是一个朋友咨询的号码,19952658468,30多岁的小伙子,至今未婚,,很想通过改变号码,早点走进婚姻的殿堂,让我看看行不行。

这个号码,婚姻的能量场比较明显,是一个可以结婚的号码,因为最后是二级天医,通过自己不大的感情投入,虽然说的少,但是结果让人挺满意的,应该说,对于一心想结婚的人来说是不错的。

这里我要说的是,该号码中主要表现的是天医的能量场,相对于工作而言,就不太理想了,为什么昵?自己的本事展现不出来,空有一身的本领,英雄无用武之地,延年26的能量场太小了;其次是没有贵人帮忙,只是一些朋友和家人支持自己,外部的力量很弱,圈子小,952小六煞;其三是自己的目标不明确,没有一个人生的大规划,少了大的五鬼支撑;其四是自己没有闯劲,像个女孩子,温柔的一方面表现的比较突出,天医能量场出现,少了绝命和大延年。

综合下来,我的建议还是再选择,要不然随着自己的工作和业绩的下滑,斗志的丧失,即使结婚了,也不会幸福。男儿当自强,那个女人喜欢没有作为的男人呀。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018