注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

一日在官禄 成就非凡事业  

2018-05-21 21:23:41|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日在官禄  成就非凡事业 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

一日在官禄  成就非凡事业

理易文化  马慈保

本命为月命,生于农历的2月,问职务提升。

随宫看,一火守夫妻,火为福德主、奴仆主,夫妻和睦,婚姻幸福,老婆是一个有福气的人,但是比较辛苦。老婆对自己的帮助很大,无论事业、婚姻,老婆起了很好的作用,贤内助。

本命不宜外出发展,适合本地创业,一旦外出必有灾祸,不是官非就是为小人暗中捣乱。土计为命主之大忌,居迁移、相貌。

本人文笔很好,适合搞文化部门工作,同时适合政界发展,掌管司法更为合适。实际是原为管宣传,后在纪委工作。原因为木、火为命主之大喜,穿命身度;日为兄弟主带玉堂、天厄在官禄宫,同时水为命主之大喜带的煞、飞刃在官禄。

1995年25岁开始走金限,金限金起,金月同明,金为印,印上大吉,开始人生的辉煌旅程。

1999年29岁走木限,木月请辉,木又为食伤,本年提升,正式步入政坛。

一路走来,水、火、月限,都是命主之大喜,人生可谓是一帆风顺。

2018年,顶木,木为官禄主,又提升。

2019年,填实官禄宫之日、水,贵人帮忙,又升。

时也运也命也!顺畅的人生,赞!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018