注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

事业有成 只是时机未到  

2018-05-21 21:10:30|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事业有成  只是时机未到 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

                      事业有成  只是时机未到

                                   理易文化  马慈保

这是春节期间朋友提供的命例,问自己的财运如何。

我说,你现在正走在好运上,从14年开始就很不错,14年那一年财运就很好,只是自己做的很累,你的员工给你添堵,让你感觉心里不舒服,但是他们依然给你出力不少,让你有失有得。

15年你的合作伙伴让你破财,但是事业依然如日中天,帮忙的人不少,主要是政府方面的扶持力度很大,虽破财但是还是赚了。

16年更累,但是钱没少赚,这一年有婚外情出现,婚姻出了问题。

17年有了新项目而且赚钱了,问题是合作伙伴分走了很大一部分钱,让你心里不太爽,但是既然是合作,你也能接受;这一年婚姻有好转,新的女朋友出现。

18年财运很好也有婚姻之喜,可能今年要结婚,人生第二春开始了。

我最后说,你真正的财运20年转变,那时候就是你最辉煌的时候,不要着急,积蓄能量,到那时候,你走路都要横着走了。

他反馈,我说很对,也希望如我所说,有一个辉煌的未来。

分析其命局,土命人,木为财主为命主之大喜,月身会木坐财帛宫,当然是富命一个了,14年开始走土度,发财,但是不是很大。20年开始走木限,木起,那才是人生的转折期。再加上一火穿命,日月穿身,都是命主之大喜,好命一个。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018