注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

开心的投资 认真的工作  

2018-05-21 19:48:42|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的投资  认真的工作 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

                   开心的投资  认真的工作

                               理易文化  马慈保

掌门直播号码,13*65737085,女,50多岁,经理。

该号码,主人具有广阔的胸襟,贵人缘好,开朗乐观,思想活跃,责任心强,意志坚定,渴望成功,亲历亲为,为人谨慎,有老板心态。

此人能充分的自己的人脉资源,把贵人的作用发挥到了最大化,利用小的投资,获取事业的成功和高额的利润。个人的业务能力很强,有时候又默默无闻的工作,所做的事情大家看不到,但最后还是为大家所认可,成为大家膜拜的对象。

这是一个工作起来不要命的人,把自己全部的精力和时间都花在了工作上,婚姻会出问题,原因是工作狂老公不喜欢,最终会走向离婚的边缘。

注意要劳逸结合,不然肠胃、皮肤问题以及隐藏的腰椎颈椎问题会接踵而来。

主要原因是生气间5和延年间0。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018