注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

赚了再去投一点 也是个智者  

2018-05-18 20:01:11|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赚了再去投一点  也是个智者 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

          赚了再去投一点  也是个智者

            理易文化  马慈保

掌门直播号码,1*632773137,男士,25岁,用了1年。个体经营。

该号码,一开始,做事没有规划,注重眼前利益,也不想去改变;缺乏变通,冷静冷淡;做事瓶颈较多,空间不大,客户不多,频率较低;思考简单,不善于坚持,没有耐心;相对平和,做事比较谨慎;到后来随着业务的进展,变得心胸开阔了,眼界变宽了,思维活跃了,做事的频率也高了。

凭自己的小聪明简单直接地去宣传得到了小钱,坚持用这些小钱去投资,赚到了大钱,而且不止一笔钱。

赚钱了,钱往哪儿花昵,继续投资,只是投资还是很谨慎的,少投一点,薄利多销,虽不易大发,但是可以做到细水长流。也算是智者一个了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018