注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

投资多没回报当然抱怨多了  

2018-05-15 20:06:36|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资多没回报当然抱怨多了 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

 

             投资多没回报当然抱怨多了

                  理易文化  马慈保

掌门直播号码,1306938217.

该号码,人很聪明,但不外露,敢为人先,具有很强的哥们义气,情绪比较单一,铁齿嘴硬,很要面子,说话有些夸大不实,并且经常会抱怨。

依靠朋友和家人不断的投资,即使赚钱了也是抱怨不断。

开车不能开快车,防止意外车祸发生。

防止小人加害,由于自己口无遮拦,说话很冲,会祸从口出,导致一些不必要的祸事发生。

饮食要有节制,大鱼大肉吃多了人会变成大胖子。肝肾、糖尿以及口腔疾病会很明显,少喝酒,多锻炼。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018