注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

随宫断买房 此事可成  

2018-05-15 20:04:22|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随宫断买房  此事可成 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

        随宫断买房  此事可成

            理易文化  马慈保

此盘是师兄发来的,问老人要买房,能成否。

断,此房肯定能买成。自己想买,老公 有不同意见,可能是担心房子不好。孛为田宅主,今年起应,同时起应了田宅宫,更是证明要买房子。孛去克罗,但同时孛被土所克,为有曲折。好在流气克土,气为夫妻主,为老伴。

此事孩子帮忙大,出力多。孩子是一个很有能力、有贵人帮忙、有兄弟帮忙的人,这次买房应该对自己钱财上帮助很大,可能掏钱了。金为孩子,领阳,又是兄弟主。金起生孛泄土,金又带羊刃,月为财主。

本命从事的是经常跑的的工作,应该是企业营销人员,不是政府工作人员。一生为房子奔波,今年算是有了一个较为完美的结局,值得高兴。计守官禄宫,计为偏星又是迁移主;孛为余奴又是田宅主守相貌宫,伴月。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018