注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

气在婚宫主何事  

2018-05-15 20:15:41|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气在婚宫主何事 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

      气在婚宫主何事  

        理易文化 马慈保

这是一个学员的命例,命主从美容美发兼手诊手疗。问工作,问婚姻。

先看工作,是一个靠相貌吃饭的人,经常有贵人帮忙,做事比较辛苦,也经常犯小人。自己也是一个老板,但是底下的员工不好管理,经常给他找一些麻烦,也就是奴才犯主之意。工作不好干,干的很辛苦。土为官,领阳;木克土主权力。从事的是和剪刀、头发、脸面有关的行业,罗主美丽,金带刃为刀象,气为头发,也有医者之意,也做和医疗有关的行业。

看婚姻,大大的不好,结婚很困难,但是不缺男朋友,而且喜欢年龄大的,老成一点的。同时我们看看这些男人,来来去去,不可能稳定下来,虽然大多有权有势,但是很容易惹官司;大多数都是好色之人,看重的是相貌,没有什么真感情。

一气在命度,克土,结婚很难,标准的克夫命。土为老公,近日被气遮蔽,官司象;土居迁移不稳定;金水孛皆主多情。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018