注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

爸妈操心女儿婚  

2018-04-09 16:40:30|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸妈操心女儿婚 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

     爸妈操心女儿婚

       理易文化  王文华

坤造,1991年IO月4日5时50分,丹阳人,27岁当论婚嫁了。

先恭喜二位大人,莫急,莫急,当下已有了,而且挺帅有钱有事业。二老一笑是的是的,不过她在选择嫁那位。

顶月见喜了,月身、金、木同在相貌,正官被食神克,偏夫在官禄,总不能一女嫁二夫吧,这就是她的顾虑。帮助选择一个,首先把金去掉,婚就顺。

同时告诉她双亲,女儿身体有不舒服之处,一是背脊疼,从头连到屁股,回答,是的是的,这也能看出?二是去看妇科,不要带病上岗。计孛土交战在男女宫。回答,是的是的,好的好的,神仙呀?

我说不是神仙,是神仙的弟子。

高兴而来满意而归。

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018