注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

一夫难白头 只因身度穿金  

2018-04-08 16:15:01|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夫难白头  只因身度穿金 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                       一夫难白头  只因身度穿金

    理易文化   王文华

广州人士,8月上旬,问其再婚何时成。亥月之命,木与孛起在申宫疾厄。月身会金、计,同宫守相貌。身度金、木、火、罗。命身度关键,金来克木,婚姻难成,一目了然。真是个纠结婚姻之命。

2015年,走星日度,未宫填实一火克金,婚姻散,分道扬镳;2016年顶月,填实木、孛,三方会月、计、金,原木与流木并,被金克,婚姻动,想再婚。她认真的回答,是这样。我又顺便告诉她今年流气来了,遇到劫财了,当心破财。顺便告诉她遇到劫财了,当心财被损。

回答是破了些。我说,好,既然如此,让我告诉你破了多少财,至少50万。

如果不对就是250万了。

她回答,你断神了,你真的很厉害!

她接着说,财破了就破了,我也没放在心上。现在只想找个肩膀靠靠,真的累了。

一夫难白头,只因身度穿金。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018