注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

同窗姐妹忽悠了男友  

2018-04-07 16:56:37|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同窗姐妹忽悠了男友 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                    同窗姐妹忽悠了男友

       理易文化   王文华

坤造,生于1975362231分,命度一水一气,月守财宫为富命。水与孛同宫守田宅,三方钓星土为丈夫。哈哈,水孛二人同争一夫,水是土的正妻,孛是土的偏妻,有趣。

命主今年四十有三,命度躔一气克夫,土躔木度,身度穿气,伤官克官。罗守夫妻宫克夫妻主,有克夫嫌疑。23岁有男人出现,但被好姐妹抢走了,至今孤身一人。

水孛同宫,孛为劫财,同守田宅,家庭不宁,姐妹争幸,不利父母。水孛同宫,阴阳宅风水也有隐患,经查,内为卫生间,外局北方污水一池,内外环境均不利主人。计守命宫,身体左胸腹部经常有压迫性不适之感,恐有块状病变,去医院检查检查。

婚烟难成皆为同窗闺蜜忽悠男友,果老命盘的精准让她惊叹不已!


 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018