注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

青春美少女 犯浑为那般  

2018-04-07 15:35:55|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春美少女 犯浑为那般 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
                                   青春美少女 犯浑为那般

  理易文化  王文华

 

今年8 10 日,慈母关心宝贝女儿,心急如焚,找我求测前程吉凶。

坤造,生于2001322614分。.星盘为她解疑,分析原因: 本命,生在卯月。日守命宫,金水辅日,机灵秀丽,秀外慧中。水孛夹月在相貌,二月之水微寒,有点令人寒心。相貌为思想,情感,美貌等,水孛为夫妻主、田宅主,为情犯浑,情绪失控。田宅一计,计土克田宅主,破了田宅父母,父母为女儿操碎了心。田宅计克了月身相貌水、李,父母对孩子有教育失误之处。原局木土交战兄弟宫,同胞手足互有伤害,在校和同学也多了摩擦。

丁酉流年,17岁花季年华,正是求学大好时光。可叹填实了流气和原木、土,木土交战,土为相貌主,福德主,木为官禄主,官杀克命。运行危月限,土又克限,木来克命,命限两伤。学业荒芜,人也犯浑,同时实为命局使然,令人心酸。

其母告诉实情,女儿因病于811日上午住进精神病院。如何化解?且从命盘看她家的风水,一目了然!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018