注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

星盘细解  

2018-04-05 17:51:28|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星盘细解 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

星盘细解

理易文化  范馨

  这个命盘中,被我圈中的圈圈为土星和日星,土星居于迁移宫,土星为命主的命元星,故我断此人是一个愿意到处去跑的人,愿意离开家,漂流在外。日星守在田宅,故我们知道,此人得祖荫庇佑,父母肯定有靠,小时候他的家境非常好。也就是说此人应该是一位富二代。

当下得到反馈,事实就是这样,这个男孩子喜欢到外地工作,旅游,父亲的家族事业做得非常好。因这个孩子家境优越,不必为生计操劳,所以到处旅游。

星盘中的十一颗星,哪一颗都是命主真实的信息显示,真的好精确

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018