注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

星盘给到的信息 无不应验如响  

2018-04-05 17:00:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星盘给到的信息  无不应验如响 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

星盘给到的信息  无不应验如响

理易文化  范馨

今天我来和大家分享我授业恩师肖之建先生在他的办公室里,为一位慕名而来的企业家用星宗推命的故事,开盘如上。

师父断语如下:孛守命宫,论婚姻生活,外边女人不断;财帛主木星守在财帛宫,财富的力量很大;宜去出生地东北方向求财求发展,如果去了出生地的南方,定是头脑发热的盲目投资,但是最终结局还是收获满满。

当下得到反馈:所有具有财富价值的项目和资产全部在东北。同时在杭州投资办厂,而这个办厂决定是在酒后签的协议,事后一度懊恼至极。可是没想到是,企业发展到今天,效益确实不错。杭州就在他出生地的南方,前些年也确实女人很多。

师父后面一路读下来的星盘信息,全部与现实一一对应。

通过师父的神断我深知,只要给到的出生时间是准确的,星盘信息定然是精确的,断事就应验如响。

我一定要为好福报的自己点一个赞!,我是多么幸运和自豪,得遇明师,此生足矣!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018