注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

2018年04月04日  

2018-04-04 19:04:33|  分类: 数字开运学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年04月04日 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

牛刀小试  即见成效

理易文化  范馨

   丁酉年初,我应邀前往上海的一座私人住宅做阳宅风水堪舆,福主家的主卧天花板是一个十字形紫檀色木制装饰,十字中心挂一水晶吊灯,主卧的床在进门的左手边,我开罗盘定向,并排盘挨星看房子所纳之生旺之气。

根据《障眼法》,我给福主说,你们卧室布局呈虎过堂之势,是第一个问题;天花板十字架压顶,吊灯垂下,会有口舌小人影响婚姻,会让一个贵妇人哭天昏地暗,那就是遭遇小三的挑战。福主不断点头。

我建议,把床调转过来,让卧室布局呈龙过堂之态势;把天花板整改,去掉十字架。再根据《玉函风水》的挨星,安排福主打开房子旺气的方道,关闭衰气的通道。

大约过了二个月的时间,这位福主向我报喜讯,说太神奇了,以前不好解决的问题现下都有了转机,得到了最好的解决,并且家里和谐了,老公的事业也是顺畅很多。

2018年04月04日 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 

    对于我来说,易学之路漫长,活到老学不完。我徜徉在老祖宗的智慧里,能用我所学帮到有缘之人,是我最开心的事。祝福有缘人幸福安泰!


 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018