注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

一日守官禄 孩子有前途  

2018-04-30 16:59:06|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日守官禄  孩子有前途 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             一日守官禄  孩子有前途

                 理易文化  马慈保

       这是朋友的孩子,上小学,学习一直很好,但今年有情绪,成绩有所下降,为此,父母问其运程。起如上盘。分析其盘,有以下几点:

小姑娘长的水灵灵的,很靓丽,人很热情大方,喜欢说。有时候会犯迷糊。月身会孛,金在相貌宫。酉宫火,兑主说,很会说话。未宫一土,为大忌。

孩子会外地发展,很有名气。月在迁移,在午宫。

孩子事业很好,事业发展空间很大,适合文化行业或电视演艺行业,总之是很有影响力的行业名气会很大。水为官主在福德,罗在官禄宫,领阳。

孩子有点清高、孤僻,少年老成,不利孩子发展,同时也影响今后的婚姻。气在命宫,为女孩子所不喜。

综合分析,孩子是一个有做为的人,考个名牌大学没一点问题,唯一美中不足的就是太清高,一生受这个气影响。

今年孩子就有高出不胜寒的感觉,因为今年顶气,填实气。

  

 

 
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018