注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

随宫断事业 限凶更纠结  

2018-04-30 15:08:02|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随宫断事业  限凶更纠结 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育

             随宫断事业  限凶更纠结

                      理易文化  马慈保

这是一个和我同龄的朋友,求测今年的运势。起盘如上:

本命主,是一个事业有成的命,从事政府部门工作,城建、土地管理行业,且是个掌实权的人。土在子宫。 

该命一生犯小人,就以近几年的事情来说,50岁开始工作特劳累,而且犯小人,兄弟给他添堵。兄弟宫一个计守着,计为余奴应兄弟事。

本命自视清高,曲高和寡,少爱心不合群,富命一个,但会因财而惹祸,影响到自己的事业前途。气在财帛,气主孤,为命主所不喜;月身在财帛,不缺钱花。

本命婚姻会出问题,有小三夺夫之象。孛为偏妻。

看今年,事情较多,工作很累,自己想变动工作,兄弟会劫财帮倒忙;夫妻关系会因为孩子、钱财、小三等事情和妻子闹的很紧张 ;外出要小心车祸,防止意外事故。原因是命主走木限,为劳累,为压力;顶木,填实流气;孛、火交战。

反馈,基本都吻合,特别是今年工作有变动;正在闹离婚;车祸已经发生,人没事,至今心有余悸。

 

 
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018